Салат «Борис»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
203 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 15,4 г жиров; 5,4 г углеводов
10,2 г белков; 15,4 г жиров; 5,4 г углеводов
Салат «Борис» приготовлен на новый год быка из курицы, сыра, картофеля и яиц.
Ингредиенты:
- 3 шт. картофеля,
- 300 г курочки,
- 2 плавленых сырка,
- 3-4 яйца,
- майонез.
Для украшения:
- чипсы – «уши»,
- вафельные трубочки – «рога»,
- оливки – «глаза», «ноздри»,
- лимон - колечко.
Как приготовить:
- Отварить овощи, яйца и куриное мясо.
- Все трём на крупной тёрке, а мясо режем мелкими кусочками.
- Салат «Борис» выкладывать слоями в форме головы быка:
- картофель,
- курица,
- плавленый сырок,
- белок,
- желток.
- Каждый слой промазать майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |