Ингредиенты:
- 1 отварная куриная грудка,
- 3 белка вареных яиц,
- 1 яблоко,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- майонез,
- сметана,
- зелень.
Как приготовить:
- Готовить салат "Белая береза" по этому рецепту лучше с вечера, чтобы салат успел пропитаться.
- Майонез смешать 1:1 со сметаной. Все продукты выкладывать на плоское блюдо в последовательности:
- 1-й слой - лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле,
- 2-й слой - мелко нарезанное мясо курицы,
- 3-й слой - белки, натертые на крупной терке,
- 4-й слой - майонез,
- 5-й слой - яблоко, натертое на мелкой терке,
- 6-й слой - сыр, натертый на крупной терке,
- 7-й слой - майонез.
- Сверху украсить салат мелко нарезанной зеленью и маслинами.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|