Салат «Гренадёр»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты из курицы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
фото от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
121 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 5,4 г жиров; 14,2 г углеводов
4,1 г белков; 5,4 г жиров; 14,2 г углеводов
Слоёный салат «Гренадёр» приготовлен из чернослива, курицы, свёклы и грецких орехов.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 200 г курицы,
- 15 шт. чернослива,
- 4-5 шт. свёклы,
- 3-4 шт. грецкого ореха,
- майонез.
Как приготовить:
- Чернослив помыть и нарезать полосочками. Овощи отварить по отдельности и натереть на крупной тёрке или порезать кубиками. Курицу сварить и разобрать на волокна или мелко нарезать.
- Салат «Гренадёр» выкладывается слоями через майонез:
- картошка,
- морковка,
- курица,
- чернослив,
- свёкла.
- Моим едокам такой салат с курицей и овощами очень понравился!
- Украсить зеленью, черносливом и грецкими орехами. Получается очень празднично:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |