Поделиться:

Салат "Переме" с огурцами и ананасом

Просмотров: 28 536
Напечатать В избранное
Салат "Переме" с огурцами и ананасом
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 салатный огурец (длинный),
  • 1 ананас,
  • 1 ст.л. сладкого соуса чили,
  • 1/2 ч.л. лимонного сока или белого винного уксуса,
  • петрушка,
  • оливковое масло,
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Огурец очистить от шкурки и разрезать напополам, вычистить семечки и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Ананас очистить, вытащить серединку и нарезать такими же примерно кусочками. Смешать с огурцом.
  3. Приготовить салатную заправку из соуса чили, лимонного сока (винного уксуса), оливкового масла и измельченной петрушки.
  4. Огурцы и ананас заправить получившимся соусом. Посолить и поперчить на свой вкус.
  5. Подать салат в половинках ананаса.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица под сметанно-томатным соусом
Курица под сметанно-томатным соусом
Сэндвичи со шпротами
Сэндвичи со шпротами
Медовик
Медовик

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 924

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта