Салат "Принцесса на горошине"
|
03.03.2010
|
Просмотров: 57 431
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 0,5 банки горошка ("Бондюэль"),
- 0,5 банки гороха нут ("Бондюэль"),
- 1 средний огурец,
- 250 г свежих шампиньонов,
- 150 г жареной курицы,
- черный хлеб,
- растительное масло,
- майонез,
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
Салат "Принцесса на горошине" собственного сочинения приготовлен с курицей, грибами, горохом нут и ржаным хлебом - салатик готовится очень просто и быстро.
- Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекло масло.
- Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.
- Огурец очистить от кожи и натереть на самой крупной терке.
- Смешать нут, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Черный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 31.10.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 716
|
Комментарии к рецепту:
|
Светлана
04.03.2010, 09:20:00
|
В ингредиентах написано "0,5 банки гороха нут", а в самом рецепте-"смешать нут, горошек...". Тогда я не знаю что такое нут. Да и все жареное + майонез, что-то как-то жирновато.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|