Салат "Петергоф"

Просмотров: 27 006
Напечатать В избранное
Салат "Петергоф"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Ксения (Kseny@)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат "Петергоф"»:

  • 400 г куриного филе,
  • 1 огурец свежий,
  • 2 картошки в мундире,
  • оливки/маслины - по вкусу (не обязательно, если не любите),

Для соуса:

  • 1/2 стакана сливок,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 ч.л. горчицы.

Как приготовить:

Почему салат "Петергоф" так называется - понятия не имею, так в книжке написано было.

  1. Филе посолить, поперчить и пожарить.
  2. Нарезать мясо кусочками.
  3. Отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками.
  4. Курицу и овощи положить в миску, добавить соль, оливки или маслины, перемешать и выложить в салатник, полить соусом.
  5. Украсить зеленью.
  6. Соус:
    Добавить к сливкам майонез и горчицу, тщательно размешать до однородной массы.

Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки в гранатовом соке
Свиные ребрышки в гранатовом соке
Башенки из баклажанов
Башенки из баклажанов
Салат "Красавица"
Салат "Красавица"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1935

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта