10 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
249 ккал (на 100 г)
10,6 г белков;
21,8 г жиров;
1,3 г углеводов
|
Вообще, очень простая закуска советских времен - нынче крайне редко встречающееся блюдо на любом столе. Просто наш друг семьи очень любит, поэтому делала раньше регулярно, когда он в гости заезжал:
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- паприка (приправа из сладкого перца),
- зеленый лук - украшение закуски,
- майонез.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и нарезать на половинки.
- Уложить на тарелку или любое другое блюдо.
- Сверху густо-густо намазать майонезом, украсить паприкой и нарезанным зеленым луком.
P.S.:
Всё, яйца под майонезом можно подавать к столу!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|