Поделиться:

Яйцо под майонезом

Просмотров: 25 138
Напечатать В избранное
Яйцо под майонезом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
249 ккал. (на 100 г)
10,6 г белков; 21,8 г жиров; 1,3 г углеводов

Вообще, очень простая закуска советских времен - нынче крайне редко встречающееся блюдо на любом столе. Просто наш друг семьи очень любит, поэтому делала раньше регулярно, когда он в гости заезжал:

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • паприка (приправа из сладкого перца),
  • зеленый лук - украшение закуски,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Яйца отварить, остудить и нарезать на половинки.
  2. Уложить на тарелку или любое другое блюдо.
  3. Сверху густо-густо намазать майонезом, украсить паприкой и нарезанным зеленым луком.
P.S.:

Всё, яйца под майонезом можно подавать к столу!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сырные рогалики
Сырные рогалики
Украшение салата «Цветок каллы»
Украшение салата «Цветок каллы»
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.12.2017
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 967

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта