Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Грибочки» из фаршированных яиц

Просмотров: 117 196
«Грибочки» из фаршированных яиц
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
233 ккал (на 100 г)
14,7 г белков; 18,3 г жиров; 1,2 г углеводов

Фаршированные сыром и чесноком яйца приготовлены в виде грибочков с помощью чайной заварки.

Ингредиенты:

  • 4-5 яиц (смотря сколько штук нужно сделать),
  • 50-100 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 пакетика чёрного чая,
  • майонез,
  • укроп,
  • листья салата.

Как приготовить:

  1. Отварить яйца, срезать с них верхушки.
  2. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми.
  3. Из яиц аккуратно вынуть желток.
  4. Желток растереть, добавить натёртые на мелкой тёрке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно вымесить. И нафаршировать ею яйца.
  5. Фаршированные яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой.
  6. На тарелку выложить листья салата, на салат - поставить "грибочки".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 4, 2009 4:00 pm
прикольно
Имя Цитировать 0  
0  
Гость января 11, 2010 10:27 pm
Спасибочки за рецепт!!!!!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник января 12, 2010 9:47 am
Не за что :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 20, 2010 6:01 pm
спасибо
Имя Цитировать 0  
0  
Гость апреля 23, 2010 11:38 am
я как то делала фаршированные яйца они получились
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 5, 2011 5:00 pm
супер очень легло и красиво
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 9, 2014 10:19 pm
Шляпки-это просто шедевр! Спасибо.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.