«Грибочки» из фаршированных яиц
|
06.01.2010
|
Просмотров: 116 187
|
Комментариев:
7
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
233 ккал (на 100 г)
14,7 г белков;
18,3 г жиров;
1,2 г углеводов
|
Фаршированные сыром и чесноком яйца приготовлены в виде грибочков с помощью чайной заварки.
Ингредиенты:
- 4-5 яиц (смотря сколько штук нужно сделать),
- 50-100 г сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 пакетика чёрного чая,
- майонез,
- укроп,
- листья салата.
Как приготовить:
- Отварить яйца, срезать с них верхушки.
- Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми.
- Из яиц аккуратно вынуть желток.
- Желток растереть, добавить натёртые на мелкой тёрке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно вымесить. И нафаршировать ею яйца.
- Фаршированные яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой.
- На тарелку выложить листья салата, на салат - поставить "грибочки".
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 09.12.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1123
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
04.10.2009, 16:00:46
|
прикольно
|
|
Гость
11.01.2010, 22:27:57
|
Спасибочки за рецепт!!!!!!!
|
|
Наташа Олейник
12.01.2010, 09:47:54
|
Не за что :)
|
|
Гость
20.02.2010, 18:01:09
|
спасибо
|
|
Гость
23.04.2010, 11:38:33
|
я как то делала фаршированные яйца они получились
|
|
Гость
05.12.2011, 17:00:08
|
супер очень легло и красиво
|
|
Гость
09.11.2014, 22:19:08
|
Шляпки-это просто шедевр! Спасибо.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|