Дрожжевой пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
пирог
украшение блюд
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто,
- начинка (творог или мак или корица с сахаром и пр.).
Как приготовить:
Это не полноценный рецепт, а способ оригинально подать обычный пирог, например, гостям.
- Взять дрожжевое тесто, раскатать в пласт, положить начинку, скатать рулетиком (как это делается, можно подсмотреть тут: булочки, рецепт).
- Далее выложить рулетик полукругом на противень и не до конца надрезать:
- Разложить надрезанные части:
- Смазать верх взбитым желтком и выпекать в духовке как обычный дрожжевой пирог.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |