Поделиться:

Кабачки, тушеные в сметане

Просмотров: 4 226
Напечатать В избранное
Кабачки, тушеные в сметане
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кабачок, 
  • 100 г курицы, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 1 перец, 
  • 1 помидор, 

Для соуса:

  • 3-4 ст.л. сметаны, 
  • 1 ст.л. муки.

Приготовление:

  1. Кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой сердцевинки. 
  2. Жарим-тушим до готовности кусочки курочки, соединяем с овощами (лук, морковь, перец, помидор и сердцевинки кабачков).
  3. Для соуса:
    3-4 ст.л. сметаны развести 0,5 л воды или бульона + 1 ст.л. муки, довести до кипения. 
  4. Наполняем наши лодочки, уложенные в жаростойкую посуду, и заливаем соусом. 
  5. Запекаем в разогретой до 180-200 градусов С духовке минут 30.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Постный пирог с гречневой кашей и грибами
Постный пирог с гречневой кашей и грибами
Весенний торт "Пора на грядки"
Весенний торт "Пора на грядки"
Холодец
Холодец

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1021

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта