10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
53 ккал (на 100 г)
2,3 г белков;
1,9 г жиров;
6,7 г углеводов
|
Тушёные в сметане фаршированные кабачки приготовлены в духовке - вкусно, а готовятся очень просто:
Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 100 г курицы,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 перец,
- 1 помидор.
Для соуса:
- 3-4 ст.л. сметаны,
- 1 ст.л. муки.
Как приготовить:
- Кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой сердцевинки.
- Жарим или тушим до готовности кусочки курочки, соединяем с овощами (лук, морковь, перец, помидор и сердцевинки кабачков).
- Для соуса:
- 3-4 ст.л. сметаны развести 0,5 л воды или бульона + 1 ст.л. муки. Довести до кипения.
- Наполняем наши кабачковые лодочки, уложенные в жаростойкую посуду, и заливаем сметанным соусом.
- Запекаем кабачки в сметане в разогретой до 180-200 градусов С духовке минут 30.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|