Поделиться:

Кабачки с грибами

Просмотров: 27 861
Напечатать В избранное
Кабачки с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка, 
  • 8 грибов (шампиньоны), 
  • 6 ч.л. сметаны, 
  • соль.

Приготовление:

Рецепт для аэрогриля.

  1. Кабачки промыть, отрезать попки. 
  2. Каждый разделить на три цилиндрика. 
  3. Вырезать у цилиндриков мякоть так, чтобы получились "стаканчики". Посолить. 
  4. В "стаканчики" поместить мелко порезанные грибы, очень плотно примять. Посолить. 
  5. Сверху на каждый "стаканчик" вылить чайную ложку сметаны. 
  6. Запекать на нижней решетке: 30 минут 205 градусов С средняя скорость, а потом 10 минут 235 градусов С высокая скорость.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Батон домашний "Нарезной"
Батон домашний "Нарезной"
Печенье "Карамельные окошки"
Печенье "Карамельные окошки"
Зеленая заправка для супов
Зеленая заправка для супов

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 728

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта