Поделиться:

Фаршированные кабачки

Просмотров: 24 906
Напечатать В избранное
Фаршированные кабачки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг маленьких "молочных" кабачков, 
  • 200 г фарша, 
  • 2 стакана риса, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • соль, перец - по вкусу, 
  • 3 ст.л. томатной пасты.

Приготовление:

  1. Рис отварить, морковь натереть, лук нашинковать. Обжарить на растительном масле, затем вместе с фаршем обжарить ещё 3 минуты. 
  2. Кабачки помыть, срезать хвостики и специальным ножом вынуть семена и внутренности. 
  3. Готовый рис перемешать с жареным луком, морковью и фаршем. Посолить и поперчить. 
  4. Нафаршировать кабачки на 1/3, т.к. при варке рис увеличится в 2-3 раза. 
  5. Обжарить фаршированные кабачки слегка на сковороде, уложить в кастрюлю и залить водой с томатной пастой (можно добавить сок из помидор). Воды не должно быть много, она должна прикрывать на половину фаршированные кабачки. 
  6. Тушить 30 минут на несильном огне.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Быстро-курица с овощами и рисом
Быстро-курица с овощами и рисом
Курица с "грудями"
Курица с "грудями"
Шампиньоновый суп с клецками
Шампиньоновый суп с клецками

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 795

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта