15 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
47 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
0,6 г жиров;
2,5 г углеводов
|
Кабачки приготовлены с фаршем по диете Дюкана.
Ингредиенты:
- 4 мелких кабачка,
- 1 куриная грудка,
- 1/2 луковицы,
- 1/3 моркови,
- перец чили,
- молоко,
- зелень,
- приправы.
Как приготовить:
- Измельчила куриную грудку без кожи, половинку луковицы, кусок натёртой морковки, немного перчика чили (совсем необязательно), зелень. Добавила приправы для курицы. Когда измельчала, добавила в фарш немного молока, т.к. он был густой.
- Выскоблила серединки из кабачков, так же их измельчила и добавила в фарш.
- Фарш посолила и выложила в лодочки из кабачков.
- Фаршированные кабачки уложила в посуду для запекания.
- Залила на два пальца молоком и поставила кабачки с фаршем в духовку до готовности (минут на 30).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|