Поделиться:

Кабачки с фаршем

Просмотров: 16 215
Напечатать В избранное
Кабачки с фаршем
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г фарша (я брала говяжий), 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 2-4 небольших кабачка, 
  • 100-120 г сыра, 
  • 2-3 помидора.

Приготовление:

  1. Фарш обжарить с луком и морковью, добавить соль и специи. 
  2. Кабачки почистить, разрезать напополам и ложкой удалить серединку. 
  3. Уложить на противень или в форму, а в углубления кабачков разложить фарш. 
  4. С помидоров снять кожицу (не обязательно), нарезать кружочками и выложить сверху на фарш. 
  5. Посыпать тертым сыром. 
  6. Кабачки с фаршем поставить в духовку на 200 градусов С примерно на полчаса. 
  7. Главное, не передержать. Лучше не додержать, пусть кабачок похрустывает.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печеная свекла
Печеная свекла
Салат "Тигрица"
Салат "Тигрица"
Манник в духовке с курагой
Манник в духовке с курагой

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 823

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта