Кабачки фаршированные
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты для микроволновки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Василиса)
Присоединиться:
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 средний кабачок,
- 1 большая морковь,
- 1 луковица,
- 200 г мясного фарша,
- 2-3 помидора,
- соль,
- сахар,
- перец,
- масло для жарки,
- сметана.
Как приготовить:
Простой рецепт для духовки или микроволновки:
- В сковородку добавляем масла, и жарим, постоянно помешивая, выкладывая по очерёдности: нашинкованную луковицу, тёртую на крупной тёрке морковь, затем фарш (разминаем вилкой и перемешиваем с овощами, чтобы не образовался комок), последними добавляем нарезанные помидоры (желательно снять кожу), солим, перчим, добавляем 1 ч.л. сахара и тушим до готовности.
- Кабачок очищаем от кожи, нарезаем на кружочки сантиметров по 5, вынимаем серединку с семенами, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
- Готовые кабачки выкладываем в посуду, в серединку ложкой выкладываем фарш.
- Можно сверху положить сметану и подогреть в СВЧ в течение 1 минутки.
- Можно посыпать тёртым сыром и запечь кабачки фаршированные в духовке или СВЧ.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |