Поделиться:

Бутербродный торт

Просмотров: 29 490
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Бутербродный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • булка тостерная, 
  • яйца, 
  • консервированная рыба, 
  • плавленый сыр, 
  • майонез.

Как приготовить пошагово:

  1. Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд. Начинка: 
    • 1-й слой - булка 
    • 2-й слой - 3 вареных яйца, рыбные консервы в масле (у меня тунец) + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась)
    • 3-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать)
    • 4-й слой - 2 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
  2. Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты.
  3. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
  4. Бутербродный торт

  5. Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.

Приятного аппетита!!!

Объемные фигуры (украшения из айсинга)
Объемные фигуры (украшения из айсинга)
Борщ холодный
Борщ холодный
Капустный постный пирог
Капустный постный пирог
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1559

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта