Бутербродный торт
Количество порций: 8
Раздел:
Закусочные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Лариса (Emili)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
285 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 19,4 г жиров; 15,1 г углеводов
11,9 г белков; 19,4 г жиров; 15,1 г углеводов
Бутербродный торт приготовлен из тостерной булки с ветчиной, маринованными огурцами и плавленым сыром.
Ингредиенты:
- 2 упаковки булки тостерной,
- 3 яйца,
- 300-400 г ветчины,
- 2-3 маринованных огурца,
- плавленый сыр,
- майонез.
Как приготовить:
- Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд.
- Начинка:
- 1-й слой - булка;
- 2-й слой - измельченные маринованные огурцы;
- 3-й слой - ветчина + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась);
- 4-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать);
- 5-й слой - 3 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
- Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
- Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |