Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Бутербродный торт

Просмотров: 33 730
Бутербродный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
285 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 19,4 г жиров; 15,1 г углеводов

Бутербродный торт приготовлен из тостерной булки с ветчиной, маринованными огурцами и плавленым сыром.

Ингредиенты:

  • 2 упаковки булки тостерной,
  • 3 яйца,
  • 300-400 г ветчины,
  • 2-3 маринованных огурца,
  • плавленый сыр,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд.
  2. Начинка:
    • 1-й слой - булка;
    • 2-й слой - измельченные маринованные огурцы;
    • 3-й слой - ветчина + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась);
    • 4-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать);
    • 5-й слой - 3 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
  3. Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
  4. Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.