Бутербродный торт

Просмотров: 29 336
Напечатать В избранное
Бутербродный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Бутербродный торт»:

  • булка тостерная, 
  • яйца, 
  • консервированная рыба, 
  • плавленый сыр, 
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд. Начинка: 
    • 1-й слой - булка 
    • 2-й слой - 3 вареных яйца, рыбные консервы в масле (у меня тунец) + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась)
    • 3-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать)
    • 4-й слой - 2 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
  2. Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты.
  3. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
  4. Бутербродный торт

  5. Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.

Приятного аппетита!!!

Кексы на Хэллоуин
Кексы на Хэллоуин
Заливное
Заливное
Соус голландский "Нуазетт"
Соус голландский "Нуазетт"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1558

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта