Поделиться:

Бутербродный торт

Просмотров: 30 318
Напечатать В избранное
Бутербродный торт
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • булка тостерная, 
  • яйца, 
  • консервированная рыба, 
  • плавленый сыр, 
  • майонез.

Приготовление:

  1. Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд. Начинка: 
    • 1-й слой - булка 
    • 2-й слой - 3 вареных яйца, рыбные консервы в масле (у меня тунец) + майонез (жидкий, чтоб булка пропиталась)
    • 3-й слой - снова в ряд булка (краюшки только нужно обрезать)
    • 4-й слой - 2 вареных яйца + плавленый сыр + майонез.
  2. Дальше чередуем, пока хватит булки и до нужной нам высоты.
  3. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).
  4. Бутербродный торт

  5. Украшаем бутербродный торт по своему усмотрению.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Инвертный сироп
Инвертный сироп
Слоеный салат с курицей
Слоеный салат с курицей
Домашняя лапша
Домашняя лапша

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1562

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта