Поделиться:

Закусочная паста

Просмотров: 5 320
Напечатать В избранное
Закусочная паста
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
101 ккал. (на 100 г)
15,9 г белков; 3,9 г жиров; 0,5 г углеводов

Закусочная паста - это продукт, который намазывают на хлеб. Пасту можно готовить из самых разных продуктов. В качестве закуски рыбная паста является идеальным блюдом.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (125 г филе макрели в томатном соусе),
  • 1 вареное яйцо,
  • лук-порей.

Как приготовить:

  1. Макрель, очищенное и порезанное яйцо, нарезанный лук сложить в миску.
  2. Измельчить в однородную массу.
  3. Приготовление закусочной пасты

  4. Прекрасно для бутерброда или для фарширования.
  5. Паста для бутербродов

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Малиновое варенье с мятой
Малиновое варенье с мятой
Закусочный торт с семгой
Закусочный торт с семгой
Новогодний торт
Новогодний торт
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 75

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта