Поделиться:

Закусочная паста

Просмотров: 4 274
Напечатать В избранное
Закусочная паста
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов (125 г филе макрели в томатном соусе),
  • 1 вареное яйцо,
  • лук-порей.

Приготовление:

Закусочная паста - это продукт, который намазывают на хлеб. Пасту можно готовить из самых разных продуктов. В качестве закуски рыбная паста является идеальным блюдом.

  1. Макрель, очищенное и порезанное яйцо, нарезанный лук сложить в миску.
  2. Измельчить в однородную массу.
  3. Приготовление закусочной пасты

  4. Прекрасно для бутерброда или для фарширования.
  5. Паста для бутербродов

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салатный соус
Салатный соус
Бутерброд "Змея"
Бутерброд "Змея"
Тыквенный кекс
Тыквенный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 65

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта