Закусочная паста

Просмотров: 3 561
Напечатать В избранное
Закусочная паста
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Закусочная паста»:

  • 1 банка рыбных консервов (125 г филе макрели в томатном соусе),
  • 1 вареное яйцо,
  • лук-порей.

Как приготовить:

Закусочная паста - это продукт, который намазывают на хлеб. Пасту можно готовить из самых разных продуктов. В качестве закуски рыбная паста является идеальным блюдом.

  1. Макрель, очищенное и порезанное яйцо, нарезанный лук сложить в миску.
  2. Измельчить в однородную массу.
  3. Приготовление закусочной пасты

  4. Прекрасно для бутерброда или для фарширования.
  5. Паста для бутербродов

Приятного аппетита!!!

Вкусный печеночный торт
Вкусный печеночный торт
Розы из мастики
Розы из мастики
Оладьи из куриной грудки
Оладьи из куриной грудки
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 65

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта