Ингредиенты:
- 150 г копчёной курицы,
- 1/4 л свежих сливок,
- 4 ст.л. томатного соуса,
- 1,5 головки репчатого лука,
- 1 рюмка бренди,
- соль и чёрный перец,
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить:
- Мелко нарезать лук. Сливочное масло растопить и поджарить лук на медленном огне.
- Добавить нарезанную маленькими кубиками копченую курицу, соль, чёрный перец, томатный соус и бренди. Еще потушить до испарения влаги.
- Тщательно размешав, перетереть все через сито (я взбила все в блендере, но не до однородной массы, а чтобы еще комочки остались), чтобы получить мягкую пасту.
- Дать остыть.
- Добавить в сливки щепотку соли и белого перца. Взбить.
- Медленно помешивая, добавить сливки в полученную массу.
- Полученную пасту с курицей необходимо охладить до комнатной температуры.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|