Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареные кабачки с картофелем и мясом

Просмотров: 23 537
Жареные кабачки с картофелем и мясом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
91 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 4,7 г жиров; 7,9 г углеводов

А про этот рецепт я узнала у нас здесь, кажется, у Оли - она говорила, что потушила картофель с кабачками и мясом. Я не тушила, а жарила в мультиварке. Получилось невероятно вкусно! Я бы даже и без мяса съела!

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (у меня свинина),
  • 6-8 шт. картофеля,
  • 1 кабачок,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.
  2. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.
  3. Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.
  4. Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Танчик июля 28, 2009 5:46 pm
Очень вкусно!я так давно делаю!
Имя Цитировать 0  
0  
Алёна февраля 8, 2010 2:46 am
Изумительно вкусное блюдо,причем
и в горячем, и в холодном виде!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.