Жареные кабачки с картофелем и мясом
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
91 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 4,7 г жиров; 7,9 г углеводов
4,1 г белков; 4,7 г жиров; 7,9 г углеводов
А про этот рецепт я узнала у нас здесь, кажется, у Оли - она говорила, что потушила картофель с кабачками и мясом. Я не тушила, а жарила в мультиварке. Получилось невероятно вкусно! Я бы даже и без мяса съела!
Ингредиенты:
- 400 г мяса (у меня свинина),
- 6-8 шт. картофеля,
- 1 кабачок,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.
- Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.
- Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.
- Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2020
и в горячем, и в холодном виде!