10 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
78 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
5,3 г жиров;
2,1 г углеводов
|
У нас такой рецепт солянки называют «бюджетный»: по вкусу как солянка, а на деле суп с охотничьими колбасками и солёным огурцом.
Ингредиенты:
- 2 л мясного бульона,
- 7-8 шт. охотничьих колбасок,
- 2 солёных огурца,
- 2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 2 ч.л. каперсов.
Как приготовить:
- Подготовить ингредиенты: картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке, лук и огурчики нарезать мелкими кубиками. Колбаски нарезать на полукружки.
- Картофель выложить в кастрюлю с бульоном и дать закипеть.
- Тем временем пассируем соленые огурцы и тоже добавляем в бульон. Морковь и лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить вместе с охотничьими колбасками в бульон.
- За две-три минуты до готовности в солянку добавить каперсы.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|