Поделиться:

Рыбная солянка

Просмотров: 17 297
Напечатать В избранное
Рыбная солянка
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • рыба красная любая свежая или соленая,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2 помидора (у меня замороженные),
  • 1-2 шт. огурца соленых,
  • оливки,
  • сметана,
  • зелень.

Приготовление:

Солянку можно варить как из свежей, так и из соленой рыбы. Я брала оставшуюся соленую горбушу.

  1. Овощи почистить и порезать соломкой.
  2. Рыбу нарезать кусочками.
  3. Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 20 минут.
  4. В кастрюлю налить чуть масла, положить лук, морковь, помидоры – жарить 10 минут.
  5. Затем добавить огурцы, готовить оставшиеся 10 минут.
  6. Дальше в кастрюлю положить картофель, рыбу, налить воды, посолить, поперчить и включить режим "Тушение" на 1 час.
  7. За 10 минут положить оливки и по вкусу рассол из-под оливок.
  8. Оставить на "Подогреве" минут на 10-15.
  9. Подать рыбную солянку со сметаной и порезанной зеленью. Вкусная она получается в мультиварке!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт "Пенек"
Торт "Пенек"
Салат "Тигриный"
Салат "Тигриный"
Капустный постный пирог
Капустный постный пирог

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 785

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта