Ингредиенты:
- рыба красная любая свежая или соленая,
- 2 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 2 луковицы,
- 2 помидора (у меня замороженные),
- 1-2 шт. огурца соленых,
- оливки,
- сметана,
- зелень.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Солянку можно варить как из свежей, так и из соленой рыбы. Я брала оставшуюся соленую горбушу.
- Овощи почистить и порезать соломкой.
- Рыбу нарезать кусочками.
- Включить режим "Выпечка" в мультиварке на 20 минут.
- В кастрюлю налить чуть масла, положить лук, морковь, помидоры – жарить 10 минут.
- Затем добавить огурцы, готовить оставшиеся 10 минут.
- Дальше в кастрюлю положить картофель, рыбу, налить воды, посолить, поперчить и включить режим "Тушение" на 1 час.
- За 10 минут положить оливки и по вкусу рассол из-под оливок.
- Оставить на "Подогреве" минут на 10-15.
- Подать рыбную солянку со сметаной и порезанной зеленью. Вкусная она получается в мультиварке!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|