Поделиться:

Австралийский яблочный пряный соус "Чатни"

 (австралийская кухня)
Просмотров: 8 678
Напечатать В избранное
Австралийский яблочный пряный соус "Чатни"
Национальная кухня: австралийская кухня
Метки: на обед 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 неспелых яблок,
  • 75 г изюма,
  • 40 г лука,
  • 100 г помидоров,
  • 20 г сахара,
  • по щепотке имбиря и гвоздики,
  • горчица и винный уксус по вкусу.

Приготовление:

Яблочный пряный соус "Чатни" идеально подходит к холодному мясу.

  1. Яблоки очистить, освободить от сердцевины и потушить на слабом огне.
  2. Изюм и лук мелко порубить.
  3. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
  4. Все продукты сложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 1 час.
  5. Разлить в баночки и хранить в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Витаминный салат
Витаминный салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1244

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта