Поделиться:

Соус чатни из ревеня

 (австралийская кухня)
Просмотров: 13 381
Напечатать В избранное
Соус чатни из ревеня
Национальная кухня: австралийская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г ревеня,
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький перец чили,
  • 70 г меда,
  • 2-3 бутона гвоздики (можно заменить на корицу).

Приготовление:

  1. Измельчить ревень и лук в блендере или мелко нарезать. 
  2. Выложить все в кастрюлю и потушить на маленьком огне, пока ревень не станет мягким. 
  3. Выложить все в банку и поставить в холодильник. 
  4. Кто любит сочетание фруктов с мясом, я думаю, что соус чатни понравится так же, как и мне...

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Хлеб "Вольный"
Хлеб "Вольный"
Тарталетки с беконом и грибами ко дню Защитника Отечества
Тарталетки с беконом и грибами ко дню Защитника Отечества
Капуста быстрого приготовления
Капуста быстрого приготовления

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1531

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта