Поделиться:

Мармелад из ревеня с курагой и морковью

Просмотров: 6 706
Напечатать В избранное
Мармелад из ревеня с курагой и морковью
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г ревеня, 
  • 400 г моркови, 
  • 200 г кураги, 
  • 100 мл воды, 
  • 850 г сахара.

Приготовление:

  1. Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите её, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я всё вместе перемолола сразу в комбайне). 
  2. Добавьте мелко нарезанный ревень и тёртую на мелкой тёрке морковь. 
  3. Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад около часа на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вода Сасси
Вода Сасси
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Домашняя моцарелла
Домашняя моцарелла

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 735

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта