Поделиться:

Мармелад из ревеня с курагой и морковью

Просмотров: 7 357
Напечатать В избранное
Мармелад из ревеня с курагой и морковью
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
193 ккал. (на 100 г)
1,1 г белков; 0,09 г жиров; 47,7 г углеводов

Данный мармелад из ревеня с курагой и морковью по сути просто варенье или джем. Получается интересным на вкус, мне понравился! Особенно хорош к завтраку на кусочке тоста.

Ингредиенты:

  • 800 г ревеня,
  • 400 г моркови,
  • 200 г кураги,
  • 100 мл воды,
  • 850 г сахара.

Как приготовить:

  1. Замочив с утра курагу в воде, утром измельчите её, перемешайте с жидкостью, в которой она замачивалась, и сделайте пюре (я всё вместе перемолола сразу в комбайне).
  2. Добавьте мелко нарезанный ревень и тёртую на мелкой тёрке морковь.
  3. Добавьте сахар, перемешайте и варите мармелад около часа на медленной огне, время от времени тщательно помешивая.
  4. Варенье из ревеня и кураги горячим разложить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Торт «Кружка пива»
Торт «Кружка пива»
"Кораблики" из кабачка
"Кораблики" из кабачка
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.06.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта