Варенье из ревеня и клубники
Количество порций: 20
Раздел:
Консервирование клубники
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
221 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 53,7 г углеводов
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 53,7 г углеводов
Варенье приготовлено из ревеня и клубники на зиму: вкусное, ароматное и полезное.
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 1 кг ревеня,
- 2 кг сахара,
- 2 ст.л. желатина.
Как приготовить:
- Все ингредиенты помыла и смешала.
- Поставила на 3 часа постоять.
- Затем проварила примерно 15-20 минут.
- Всё, вкуснейшее варенье готово! Осталось только разложить по простерилизованным банкам и хранить до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |