3 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
221 ккал (на 100 г)
1,1 г белков;
0,2 г жиров;
53,7 г углеводов
|
Варенье приготовлено из ревеня и клубники на зиму: вкусное, ароматное и полезное.
Ингредиенты:
- 1 кг клубники,
- 1 кг ревеня,
- 2 кг сахара,
- 2 ст.л. желатина.
Как приготовить:
- Все ингредиенты помыла и смешала.
- Поставила на 3 часа постоять.
- Затем проварила примерно 15-20 минут.
- Всё, вкуснейшее варенье готово! Осталось только разложить по простерилизованным банкам и хранить до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|