Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Варенье из ревеня и клубники

Просмотров: 13 999
Варенье из ревеня и клубники
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
3 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
221 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,2 г жиров; 53,7 г углеводов

Варенье приготовлено из ревеня и клубники на зиму: вкусное, ароматное и полезное.

Ингредиенты:

  • 1 кг клубники,
  • 1 кг ревеня,
  • 2 кг сахара,
  • 2 ст.л. желатина.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты помыла и смешала.
  2. Поставила на 3 часа постоять.
  3. Затем проварила примерно 15-20 минут.
  4. Всё, вкуснейшее варенье готово! Осталось только разложить по простерилизованным банкам и хранить до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.