Поделиться:

Консервирование клубники

Раздел "Консервирование клубники" содержит рецепты консервирования клубники.
  Варенье приготовлено из клубники с мятой: она очень хорошо оттеняет любое вранье. Послевкусие мяты ненавязчивое, просто легкий приятный холодок на языке.
  Клубничное варенье приготовлено с базиликом и бальзамическим уксусом - неожиданно вкусно и ароматно, его стоит попробовать.
  Кетчуп приготовлен из клубники и подходит к мясу, приготовленному на гриле, или в качестве клубничного дипа.
  Интересный по вкусу клубничный джем приготовлен с добавлением апельсинов, мяты и апельсинового ликёра на зиму.
  Замороженное клубничное пюре использовали зимой к каше - это был один из способов утилизации большой кучи клубники, когда закончились банки для варенья.
  Варенье из клубники приготовлено в хлебопечке, получается почти однородным, но ароматным и вкусным. Мы то клубничное варенье до зимы сохранили.
  Клубничное варенье приготовлено с миндалем и ликером Амаретто.
  Клубнично-банановое варенье приготовлено с ванилином и ромом - готовится быстро и просто.
  Варенье приготовлено из ревеня и клубники на зиму: вкусное, ароматное и полезное.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта