Раздел "Консервирование клубники" содержит рецепты консервирования клубники.
Густое и вкусное клубничное варенье с бальзамиком и базиликом приготовлено на зиму.
Варенье приготовлено из клубники с мятой: она очень хорошо оттеняет любое вранье. Послевкусие мяты ненавязчивое, просто легкий приятный холодок на языке.
Клубничное варенье приготовлено с базиликом и бальзамическим уксусом - неожиданно вкусно и ароматно, его стоит попробовать.
Кетчуп приготовлен из клубники и подходит к мясу, приготовленному на гриле, или в качестве клубничного дипа.
Интересный по вкусу клубничный джем приготовлен с добавлением апельсинов, мяты и апельсинового ликёра на зиму.
Замороженное клубничное пюре использовали зимой к каше - это был один из способов утилизации большой кучи клубники, когда закончились банки для варенья.
Варенье из клубники приготовлено в хлебопечке, получается почти однородным, но ароматным и вкусным. Мы то клубничное варенье до зимы сохранили.
Клубничное варенье приготовлено с миндалем и ликером Амаретто.
Клубнично-банановое варенье приготовлено с ванилином и ромом - готовится быстро и просто.
Варенье приготовлено из ревеня и клубники на зиму: вкусное, ароматное и полезное.
|