Поделиться:

Компот из ревеня

Просмотров: 5 725
Напечатать В избранное
Компот из ревеня
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1,5 л воды, 
  • 100 г сахара, 
  • 4 черешка ревеня, 
  • 250 г клубники, 
  • 1 ст.л. ванильного сиропа.

Приготовление:

  1. Вот уже свежий ревень появился и клубника. Только вот клубника ещё никакая, но ведь такая красивая! Вот и варила сегодня из них компот: 
  2. Очистить ревень, порезать его на небольшие кусочки, залить водой и варить с момента закипания 5 минут. 
  3. Добавить клубнику, сахар, сироп и дать всему ещё раз закипеть. 
  4. Вот и всё, компот готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Утка с яблоками в духовке
Утка с яблоками в духовке
Роллы "По-домашнему"
Роллы "По-домашнему"
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином
Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1037

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта