Поделиться:

Аджика русифицированная

Просмотров: 25 199
Напечатать В избранное
Аджика русифицированная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 кг помидоров, 
  • 1 кг сладкого перца, 
  • 0,5 кг моркови, 
  • 0,5 кг зеленых яблок, 
  • 3 ст.л. соли с горкой, 
  • 300 г растительного масла, 
  • 150 г чеснока.

Приготовление:

Аджика русифицированная, потому что вкус мягкий, летний!

  1. Перекрутить на мясорубке с обычной решеткой морковь.
  2. Аджика

  3. Затем яблоки:
  4. Аджика русская

  5. Туда же перец:
  6. Аджика приготовление

  7. И помидоры:
  8. Аджика русифицированная

  9. Добавляем соль и провариваем полученную массу в эмалированном тазу 2 часа (с момента закипания, на маленьком огне), затем вливаем 300 г растительного масла и варим еще 1 час.
  10. Затем закладываем промолотый через мясорубку чеснок, горький перец по желанию и варим 15-20 минут. 
  11. Раскладываем в стерилизованные банки. Все, аджика готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Иероглиф Любовь"
Салат "Иероглиф Любовь"
Порционный салат с креветками
Порционный салат с креветками
Куриная печень в сливках
Куриная печень в сливках

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1633

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта