Поделиться:

Лечо из перца и помидор

Просмотров: 10 744
Напечатать В избранное
Лечо из перца и помидор
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
67 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 3,4 г жиров; 8,8 г углеводов

Лечо приготовлено из перца и помидор на зиму - вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты:

  • 2 кг перца,
  • 1 кг помидор,
  • 100 г уксуса,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана подсолнечного масла,
  • 150 г сахара,
  • 1 лавровый лист.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Помидоры пропустить через мясорубку, затем варить в кастрюле.
  2. После закипания дать повариться 20-30 минут.
  3. Добавить резаный перец, специи, молотый перец.
  4. Готовить 8-10 минут до уваривания перца.
  5. Разлить лечо в стерилизованные банки, закрыть или закатать.
  6. Хранить до зимы в прохладном месте.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Заварные пончики
Заварные пончики
Салат «Арбуз»
Салат «Арбуз»
Закусочный пирог из лаваша
Закусочный пирог из лаваша
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1011

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта