Поделиться:

Аджика

Просмотров: 24 508
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Аджика
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 5 кг помидоров, 
  • 1 кг моркови, 
  • 1 кг перца, 
  • 1 кг лука, 
  • 1 кг кислых яблок.

Приготовление:

Рецепт уже давний, это когда жила еще на квартире в г. Сумы (это Украина), хозяйка делала такую аджику, мне она очень нравилась. Вот рецептом и разжилась, так что он очень древний...

  1. Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа. 
  2. Затем добавить: 0,5 л уксуса 9%, 3 ст.л. соли, 500 г сахара, 200 г чеснока, натертого на терке. 
  3. Проварить еще минут 20 и разложить по банкам.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сахарная глазурь
Сахарная глазурь
Украшение салата "Цветок каллы"
Украшение салата "Цветок каллы"
Картофель запечённый
Картофель запечённый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 846

Комментарии к рецепту:

Angel 23.12.2015, 19:53:52
красиво и вкусно
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта