Поделиться:

Аджика из помидоров

Просмотров: 4 503
Напечатать В избранное
Аджика из помидоров
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 кг красных помидоров,
  • 1 кг красного болгарского перца,
  • 1 стручок горького перца,
  • 200 г чеснока.

Приготовление:

  1. Перец очистить от семян, чеснок от шелухи.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
  3. Все компоненты пропустить через мясорубку.
  4. Перемешать, посолить по вкусу.
  5. Эта аджика не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго (в холодильнике).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пастрома
Пастрома
Антуриум из острого перца
Антуриум из острого перца
Пикантные баклажаны
Пикантные баклажаны

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 742

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта