10 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
28 ккал (на 100 г)
1,4 г белков;
0,1 г жиров;
5,5 г углеводов
|
«Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.
Ингредиенты:
- 2,5 кг красных помидоров,
- 1 кг красного болгарского перца,
- 1 стручок горького перца,
- 200 г чеснока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Перец очистить от семян, а чеснок от шелухи.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
- Все компоненты «сырой» аджики пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
- Перемешать, посолить по вкусу и разложить по стерилизованным банкам.
- Хранить аджику строго в холодильнике!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|