Поделиться:

«Сырая» аджика из помидор

Просмотров: 5 541
Напечатать В избранное
«Сырая» аджика из помидор
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
28 ккал. (на 100 г)
1,4 г белков; 0,1 г жиров; 5,5 г углеводов

«Сырая» аджика из помидор не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго и в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг красных помидоров,
  • 1 кг красного болгарского перца,
  • 1 стручок горького перца,
  • 200 г чеснока.

Как приготовить:

  1. Перец очистить от семян, а чеснок от шелухи.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
  3. Все компоненты «сырой» аджики пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  4. Перемешать, посолить по вкусу и разложить по стерилизованным банкам.
  5. Хранить аджику строго в холодильнике!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Запечённая горбуша с овощами
Запечённая горбуша с овощами
Медовик "Пчёлка"
Медовик "Пчёлка"
Намазка из печени трески
Намазка из печени трески
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.10.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 761

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта