Поделиться:

Аджика из красных и желтых помидор

Просмотров: 25 013
Напечатать В избранное
Аджика из красных и желтых помидор
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Аджика №1:

  • желтые помидоры - 1 кг,
  • острый жёлтый перец - 5 стручков,
  • 3 головки чеснока,
  • соль.

Аджика №2:

  • красные помидоры и красный сладкий перец - по 1 кг,
  • острый перец красный,
  • 5 головок чеснока,
  • соль.

Аджика №3:

  • красные помидоры и красный сладкий перец - по 1 кг,
  • острый перец красный,
  • 5 головок чеснока,
  • соль,
  • петрушка.

Приготовление:

Аджики готовятся мгновенно:

  1. Все ингредиенты для каждой аджики измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  2. Хранить в холодильнике.
  3. ВСЁ!

Очень вкусно мариновать в такой аджике мясо (при работе с острым перцем наденьте резиновые перчатки).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные шашлычки "Якитория"
Куриные шашлычки "Якитория"
Торт "Машинка"
Торт "Машинка"
Маринованный перец на зиму
Маринованный перец на зиму

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1045

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта