1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
59 ккал (на 100 г)
1 г белков;
3,7 г жиров;
5,8 г углеводов
|
Очень вкусно мариновать в такой аджике мясо (при работе с острым перцем наденьте резиновые перчатки).
Эти домашние аджики из красных и желтых помидор готовятся не просто быстро, а фактически мгновенно:
Ингредиенты:
Аджика №1:
- желтые помидоры - 1 кг,
- острый жёлтый перец - 5 стручков,
- 3 головки чеснока,
- соль.
Аджика №2:
- красные помидоры и красный сладкий перец - по 1 кг,
- острый перец красный,
- 5 головок чеснока,
- соль.
Аджика №3:
- красные помидоры и красный сладкий перец - по 1 кг,
- острый перец красный,
- 5 головок чеснока,
- соль,
- петрушка.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для каждой аджики измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Хранить аджику до зимы в холодильнике.
- ВСЁ!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|