Поделиться:

Полезный совет: Чтобы взбить сливки в устойчивую пену...

Просмотров: 54
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.
Удачи!
Поделиться:
Овощи с сыром
Овощи с сыром
Украшение кофе - "Гибискус"
Украшение кофе - "Гибискус"
Печенье с миндалем
Печенье с миндалем

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта