Поделиться:

Белорусский свекольник

 (белорусская кухня)
Просмотров: 19 164
Напечатать В избранное
Белорусский свекольник
Количество порций: 4
Национальная кухня: белорусская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 л кипяченной остуженной воды,
  • 2 средние отваренные свеклы,
  • 1/2 салатного огурца,
  • 3 отварные картошки,
  • 3 варёных яйца,
  • 1/2 пучка зелёного мелко нарезанного лука,
  • 400 г сметаны,
  • сок 1/2 лимона,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свеклу натереть. Огурец, яйца и картофель мелко нарезать.
  2. Все ингредиенты смешать.
  3. Залить водой, добавить сметану, лимонный сок и соль.
  4. Поставить готовый свекольник в холодильник, чтобы он остудился и настоялся.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Перец болгарский в томате
Перец болгарский в томате
"Божьи коровки"
"Божьи коровки"
Сметана из кефира
Сметана из кефира

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 720

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта