Поделиться:

Красный бархатный суп

Просмотров: 25 223
Напечатать В избранное
Красный бархатный суп
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 мл воды,
  • 120 г свеклы,
  • 25 г моркови,
  • 50 г лука,
  • соль,
  • сметана (сливки или натуральный йогурт).

Приготовление:

  1. Овощи очистить, нарезать полосками.
  2. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить варить 30-40 минут.
  3. Сваренные овощи вынуть, измельчить в комбайне, можно даже спюрировать.
  4. Потом выложить измельченные овощи в отвар, размешать.
  5. При подаче положить сметану (сливки или натуральный йогурт) и посыпать зеленью.

Не диетический рецепт:
В оригинальном рецепте присутствует фасоль белая консервированная.
Варить с ней так: отвар из банки слить, фасоль добавить в кастрюлю к овощам за 20 минут до окончания. Вместе с овощами измельчить. Далее по рецепту.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Снежный домик
Снежный домик
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Печенье "Щенячья радость"
Печенье "Щенячья радость"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 822

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта