Поделиться:

Рыбная похлёбка с пшеном

Просмотров: 8 018
Напечатать В избранное
Рыбная похлёбка с пшеном
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 3,5 л кастрюльку понадобится:

  • 3-4 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковочка,
  • 1 баночка рыбной консервы в масле (в моём случае - тунец),
  • 0,5 стакана пшена,
  • соль, перчик, приправки по вкусу,

Приготовление:

Суп получается лёгкий и в тоже время сытный.

  1. В кипящую подсоленную воду заложить картофель (кубиками) и пшено.
  2. Тем временем, пока варится картофель, приготовить зажарку из лука, моркови на масле от консервы.
  3. Затем выложить зажарку в кастрюлю и варить до готовности, в конце можно добавить укропчик и перчик.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Медово-лимонная курочка
Медово-лимонная курочка
Бутерброды "Курочки"
Бутерброды "Курочки"
Холодец на Новый год
Холодец на Новый год

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 854

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта