Поделиться:

Рыбная похлёбка с пшеном

Просмотров: 9 488
Напечатать В избранное
Рыбная похлёбка с пшеном
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
31 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 4,9 г углеводов

Суп получается лёгкий и, в тоже время, сытный.

Ингредиенты:

На 3,5 л кастрюльку понадобится:

  • 3-4 шт. картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 баночка рыбной консервы в масле (в моём случае - тунец),
  • 0,5 стакана пшена,
  • соль,
  • перец,
  • приправы по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду положить картошку, нарезанную кубиками, и пшено.
  2. Тем временем, пока варится картофель и крупа, приготовить зажарку из лука, моркови на масле от консервов.
  3. Затем выложить зажарку в кастрюлю и варить до готовности. В конце вари можно добавить укроп и перец.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Свиные отбивные в мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке
Салат "Овца"
Салат "Овца"
Йогуртовый соус
Йогуртовый соус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.03.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 874

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта