Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбная похлёбка с пшеном

Просмотров: 10 418
Рыбная похлёбка с пшеном
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
31 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 4,9 г углеводов

Суп получается лёгкий и, в тоже время, сытный.

Ингредиенты:

На 3,5 л кастрюльку понадобится:

  • 3-4 шт. картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 баночка рыбной консервы в масле (в моём случае - тунец),
  • 0,5 стакана пшена,
  • соль,
  • перец,
  • приправы по вкусу.

Как приготовить:

  1. В кипящую подсоленную воду положить картошку, нарезанную кубиками, и пшено.
  2. Тем временем, пока варится картофель и крупа, приготовить зажарку из лука, моркови на масле от консервов.
  3. Затем выложить зажарку в кастрюлю и варить до готовности. В конце вари можно добавить укроп и перец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.