Рыбная похлёбка с пшеном
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
31 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 4,9 г углеводов
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 4,9 г углеводов
Суп получается лёгкий и, в тоже время, сытный.
Ингредиенты:
На 3,5 л кастрюльку понадобится:
- 3-4 шт. картошки,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 1 баночка рыбной консервы в масле (в моём случае - тунец),
- 0,5 стакана пшена,
- соль,
- перец,
- приправы по вкусу.
Как приготовить:
- В кипящую подсоленную воду положить картошку, нарезанную кубиками, и пшено.
- Тем временем, пока варится картофель и крупа, приготовить зажарку из лука, моркови на масле от консервов.
- Затем выложить зажарку в кастрюлю и варить до готовности. В конце вари можно добавить укроп и перец.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.11.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |