Поделиться:

Юшка рыбная

 (украинская кухня)
Просмотров: 9 950
Напечатать В избранное
Юшка рыбная
Национальная кухня: украинская кухня
Метки: юшка  суп рыбный 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • голова и хвост карпа,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • чеснок,
  • сало,
  • пшено,
  • приправы и зелень укропа.

Приготовление:

Ой, как я такую юшку люблю! Еще больше люблю, так как варит ее муж.
В этот раз аромат по всей кухне - чесночок с салом. Настоящая национальная юшка!

  1. Сварить бульон из голов и хвоста карпа (самого карпа мы тушили с грибами), а головы сложили и заморозили.
  2. Снять пену. 
  3. Добавить картошку (чищенную целую). Варить минут 15-20. 
  4. Потом картошку потолочь. 
  5. И добавить зажарку - морковь с луком. 
  6. В ступке затолочь чеснок с салом и пару ложек запаренного пшена.
  7. Добавить все в юшку. 
  8. Рыбную голову вытащить.
  9. Добавить приправы и зелени укропа. 
  10. Пусть хорошо закипит и вариться еще минут 5. 

Юшка готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Праздничный судак
Праздничный судак
Закуска "Тигренок в чайнике"
Закуска "Тигренок в чайнике"
Соус песто
Соус песто

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 730

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта