Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Похлёбка из скумбрии

Просмотров: 3 245
Похлёбка из скумбрии
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 1,2 г жиров; 2,5 г углеводов

Рецепт рыбной похлёбки со скумбрией от моей свекрови - это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 скумбрия,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • 2-4 шт. картофеля,
  • растительное масло,
  • вода.

Как приготовить:

  1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
  2. Скумбрию нарезать крупными кусочками (с хребтом). Картофель половинками/четвертинками.
  3. Уложить вперемежку в кастрюлю мультиварки, долить воду. Режим «Суп». Можно добавить приправы для рыбы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.11.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 12, 2022 5:05 pm
Здравствуйте! Вопрос - в рецептах звучит "необходимое количество воды". А это сколько примерно?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник мая 15, 2022 8:52 pm
Цитата
Гость пишет:
Здравствуйте! Вопрос - в рецептах звучит "необходимое количество воды". А это сколько примерно?

Кто-то любит суп погуще: тогда около 1 л, а то и меньше. Кто-то любит пожиже - хоть 3 литра.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.