Похлёбка из скумбрии
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Надя (Апрелька)
фото от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
27 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 1,2 г жиров; 2,5 г углеводов
1,4 г белков; 1,2 г жиров; 2,5 г углеводов
Рецепт рыбной похлёбки со скумбрией от моей свекрови - это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- 2-4 шт. картофеля,
- растительное масло,
- вода.
Как приготовить:
- Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить на растительном масле.
- Скумбрию нарезать крупными кусочками (с хребтом). Картофель половинками/четвертинками.
- Уложить вперемежку в кастрюлю мультиварки, долить воду. Режим «Суп». Можно добавить приправы для рыбы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.11.2022
Здравствуйте! Вопрос - в рецептах звучит "необходимое количество воды". А это сколько примерно?
Кто-то любит суп погуще: тогда около 1 л, а то и меньше. Кто-то любит пожиже - хоть 3 литра.