Поделиться:

Похлёбка грибная

Просмотров: 24 803
Напечатать В избранное
Похлёбка грибная
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
16 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,6 г жиров; 1,9 г углеводов

Грибная постная похлёбка приготовлена без мяса: это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • 150-200 г грибов (замороженные или сушёные),
  • 1 некрупная морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • масло оливковое,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В кипящую солёную воду (или в грибной отвар, бульон) добавить нарезанные кубиками картофель и морковь.
  2. Позже добавить грибы.
  3. Много репчатого лука нарезать полукольцами и спассировать на оливковом масле с добавлением томат-пасты и опустить в кастрюлю.
  4. Подавать постную грибную похлёбку с зеленью и чёрным молотым перцем.
P.S.:

Если диетический вариант супа, то не добавлять картофель и лук не обжаривать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Таратор по-русски
Таратор по-русски
Торт «Кружка пива»
Торт «Кружка пива»
Кукурузные бискотти
Кукурузные бискотти
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.03.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1212

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта