Поделиться:

Похлебка грибная

Просмотров: 22 923
Напечатать В избранное
Похлебка грибная
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • грибы (замороженные или сушёные),
  • 1 некрупная морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • масло оливковое,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

  1. В кипящую солёную воду (или в грибной отвар, бульон) добавить нарезанные кубиками картофель и морковь.
  2. Позже добавить грибы.
  3. Много репчатого лука нарезать полукольцами и спассировать на оливковом масле, с добавлением томат-пасты и опустить в кастрюлю.
  4. Подавать постный суп с зеленью и чёрным молотым перцем.

P.S.: Если диетический вариант супа, то не добавлять картофель и лук не обжаривать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Горчица из порошка домашнего приготовления
Горчица из порошка домашнего приготовления
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Рыбное полено по-северорусски
Рыбное полено по-северорусски

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1191

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта