Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с пшеном по-деревенски

Просмотров: 5 981
Суп с пшеном по-деревенски
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
39 ккал (на 100 г)
1,6 г белков; 2,1 г жиров; 3,9 г углеводов

Голову сломала, какой суп бы варить? Все просто надоели! Сварила сначала говяжий бульон, за это время нашла у себя в тетрадочке рецепт вкусного деревенского супчика с пшеном.

Ингредиенты:

  • 2 л говяжьего бульона (варится из 200-250 г говядины),
  • 4 ст.л. пшена,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 80 г лука зелёного,
  • 2 яйца,
  • 2-4 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  1. Сварить говяжий бульон, затем его процедить. Мясо предварительно вытащить, нарезать кубиками и затем вернуть в бульон.
  2. За время варки говядины пшено промыть. Картофель почистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. Яйца отварить, остудить и мелко-мелко нарезать. Чеснок и зелень измельчить.
  3. В кипящий бульон положить пшено, морковь и картофель. Варить до готовности.
  4. Перед окончанием варки добавить нарезанный зелёный лук и чеснок.
  5. Перед подачей деревенского супа в каждую тарелку положить немного варёного яйца.
  6. Вкусно так же кушать со сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.