Поделиться:

Крупяной суп

Просмотров: 10 000
Напечатать В избранное
Крупяной суп
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • любая куриная часть (в моём случае просто куриное филе),
  • морковь,
  • лук репчатый,
  • крупа ячневая из расчёта 3 ст.л. на 1 л бульона,
  • масло для пассеровки,
  • лавровый лист,
  • перец горошком,
  • зелень.

Приготовление:

  1. Варим курицу.
  2. Пассируем нарезанный лук и натёртую морковку.
  3. В кастрюлю с почти готовой курицей добавляем ячневую крупу, лавровый лист, перец горошком, пассеровку и варим до готовности.
  4. Подаём суп с зеленью, а некоторые любят со сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сырный суп с горошком и кукурузой
Сырный суп с горошком и кукурузой
Десерт "Ёлочки"
Десерт "Ёлочки"
Mocha Swiss Cake (Швейцарский торт "Мокка")
Mocha Swiss Cake (Швейцарский торт "Мокка")

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 686

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта