Поделиться:

Рассольник с мясом в скороварке

Просмотров: 28 852
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Рассольник с мясом в скороварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: рассольник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо, 
  • картофель, 
  • лук, 
  • морковь, 
  • соленые огурцы, 
  • рис, 
  • лавровый лист, 
  • приправа.

Как приготовить пошагово:

  1. Мясо нарезать на кусочки и положить в скороварку, поставить варить. 
  2. За это время почистить и порезать картофель, лук соломкой, морковь натереть на терке, нарезать соленые огурчики. 
  3. Выпустить пар, открыть крышку и положить в бульон нарезанные овощи, огурчики, щепотку риса. 
  4. Посолить, положить лавровый лист. Сверху налить 1-2 ст.л. растительного масла без запаха. Если есть желание приправу "Вегетта", закрыть крышкой и варить после начала кипения 20 минут. 
  5. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Домашняя икра
Домашняя икра
Овощная закуска "Осень"
Овощная закуска "Осень"
Яблоки (и груши) фаршированные
Яблоки (и груши) фаршированные
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 910

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта