Поделиться:

Рассольник с мясом в скороварке

Просмотров: 29 231
Напечатать В избранное
Рассольник с мясом в скороварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: рассольник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясо, 
  • картофель, 
  • лук, 
  • морковь, 
  • соленые огурцы, 
  • рис, 
  • лавровый лист, 
  • приправа.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на кусочки и положить в скороварку, поставить варить. 
  2. За это время почистить и порезать картофель, лук соломкой, морковь натереть на терке, нарезать соленые огурчики. 
  3. Выпустить пар, открыть крышку и положить в бульон нарезанные овощи, огурчики, щепотку риса. 
  4. Посолить, положить лавровый лист. Сверху налить 1-2 ст.л. растительного масла без запаха. Если есть желание приправу "Вегетта", закрыть крышкой и варить после начала кипения 20 минут. 
  5. Подавать со сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пирожные "Елочный шар"
Пирожные "Елочный шар"
Груши и яблоки из картошки
Груши и яблоки из картошки
Хлебный пудинг
Хлебный пудинг

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 912

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта