Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? "В честь" - это громко сказано, дело было скорее наоборот: созданием торта хотели не возвысить, а...
40 ккал (на 100 г) 2,8 г белков;
1,8 г жиров;
3,1 г углеводов
Рассольник приготовлен с курицей, грибами, перловкой и солёными огурцами в скороварке - быстро и вкусно.
Ингредиенты:
2 окорочка куриных,
3-4 картошки,
1 луковица,
1 морковка,
1 сладкий перец,
2-3 маленьких солёных огурчика,
1 стакан консервированных грибов (я варила с опятами),
2-3 помидора или 2 ст.л. томат-пасты,
0,5 стакана перловки,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец,
зелень,
приправы,
вода.
Как приготовить:
Все ингредиенты, кроме мяса, нарезать как Вам удобно (я режу всё кубиками).
Приготовить зажарку из лука, моркови и перца в небольшом количестве подсолнечного масла.
Затем всё сложить в кастрюлю скороварки, налить воду, накрыть крышкой и варить под давлением примерно минут 20 (каждая скороварка индивидуально по времени рассольник готовит).
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
04.02.2023 - Экспресс - кафе Василисы II
04.02.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
04.02.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
04.02.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.
03.02.2023 - Наши покупки