Картофель с салом
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
222 ккал (на 100 г)
2 г белков; 18,1 г жиров; 12,8 г углеводов
2 г белков; 18,1 г жиров; 12,8 г углеводов
Ну и рецепт картофеля с солёным салом, который радует своей простотой, скоростью приготовления и просто приятной внешностью (хотя он наверняка далеко не нов). Мало того, что это красиво, это еще и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- кусочки сала,
- специи.
Как приготовить:
- Промыть картофель, надрезать поперек, вставить в прорези тоненькие кусочки сала.
- Если сало соленое, можно не подсаливать, если свежее - подсолить и посыпать специями.
- Поставить картошку с салом в духовку, по мере запекания поливать образующимся жирком.
P.S.:
Очень красивое блюдо на праздничный стол!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |