Поделиться:

Тёртое сало

Просмотров: 265
Напечатать В избранное
Тёртое сало
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
638 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 69,6 г жиров; 2,8 г углеводов

Тёртое сало приготовлено с чесноком и зеленью - отличная закуска к борщу!

Ингредиенты:

  • 100 г сала,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • 10-20 г укропа,
  • соль - по вкусу,
  • чёрный перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сало натереть на крупной тёрке или прокрутить на мясорубке.
  2. Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп по вкусу.
  3. Перемешать и убрать в холодильник.
  4. Подать натёртое сало с ржаными сухариками.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шоколадные трюфели с фундуком
Шоколадные трюфели с фундуком
Крабовый салат «Мышка»
Крабовый салат «Мышка»
Немецкий постный ржаной хлеб
Немецкий постный ржаной хлеб
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта