Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тёртое сало

Просмотров: 912
Тёртое сало
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
638 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 69,6 г жиров; 2,8 г углеводов

Тёртое сало приготовлено с чесноком и зеленью - отличная закуска к борщу!

Ингредиенты:

  • 100 г сала,
  • 1-3 зубчика чеснока,
  • 10-20 г укропа,
  • соль - по вкусу,
  • чёрный перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сало натереть на крупной тёрке или прокрутить на мясорубке.
  2. Добавить измельчённый чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп по вкусу.
  3. Перемешать и убрать в холодильник.
  4. Подать натёртое сало с ржаными сухариками.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.