Поделиться:

Хлеб "Орловский"

Просмотров: 3 799
Напечатать В избранное
Хлеб "Орловский"
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 280 г муки ржаной обдирной,
  • 220 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 1 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. патоки или меда,
  • 1 ст.л. закваски сухой "Экстра-Р",
  • 2 ст.л. масла растительного нерафинированного,
  • 300 мл воды.

Приготовление:

Неплохой рецепт ржаного хлеба с патокой или медом.

  1. Все продукты заложить в хлебопечку по инструкции, режим «Тесто».
  2. Затем вынуть, обмять, сформировать батончики, сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить для увеличения на 40 минут.
  3. Выпекать хлеб в духовке при 220 градусах С примерно 25 минут.
  4. Остудить на решетке под полотенцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт со сметанным кремом
Торт со сметанным кремом
"Шиповник" из помидоров
"Шиповник" из помидоров
Крекеры
Крекеры

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 155

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта