2 ч. 30 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
268 ккал (на 100 г)
6,6 г белков;
6,5 г жиров;
46,5 г углеводов
|
Французский багет приготовлен с помощью специальных форм для хлебопечки.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана воды,
- 1/4 стакана молока,
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 3 ст.л. масла растительного,
- 2-3 стакана муки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Замешиваем очень мягкое тесто, руки смазываем маслом для удобства замеса.
- Ставим на подъем.
- Делим тесто на багеты. У меня вышло 4 штуки.
- Раскладываем по формам и оставляем еще на подъем. Я использовала специальные формочки для хлебопечки (хотя выпекала в духовке):
- Затем выпекаем багеты в духовке при 180 градусах С минут 30.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|