Поделиться:

Багет в специальных формах для хлебопечки

Просмотров: 5 694
Напечатать В избранное
Багет в специальных формах для хлебопечки
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
фото от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
268 ккал. (на 100 г)
6,6 г белков; 6,5 г жиров; 46,5 г углеводов

Французский багет приготовлен с помощью специальных форм для хлебопечки.

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана воды,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. масла растительного,
  • 2-3 стакана муки.

Как приготовить:

  1. Замешиваем очень мягкое тесто, руки смазываем маслом для удобства замеса.
  2. Ставим на подъем.
  3. Делим тесто на багеты. У меня вышло 4 штуки.
  4. Раскладываем по формам и оставляем еще на подъем. Я использовала специальные формочки для хлебопечки (хотя выпекала в духовке):
  5. Багеты в форме

  6. Затем выпекаем багеты в духовке при 180 градусах С минут 30.
  7. Багеты

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке
Заливные яйца
Заливные яйца
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Фаршированные яйца «Фаберже» на Пасху
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1235

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта