Поделиться:

Сало с черемшой

Просмотров: 15 335
Напечатать В избранное
Сало с черемшой
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 200 г солёного свиного сала,
  • 100 г свежих листьев черемши,
  • соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Черемшу и сало прокручиваем попеременно в мясорубке.
  2. По вкусу досаливаем и перчим.
  3. Перекладываем в баночку с крышкой и убираем в холодильник.
  4. А вечерком намазываем на чёрный хлебушек и... Ну очень вкусный рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рыбное заливное
Рыбное заливное
Закуска "Кораллы"
Закуска "Кораллы"
Запеканка из баклажанов
Запеканка из баклажанов

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1225

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта