Поделиться:

Сало с черемшой

Просмотров: 18 144
Напечатать В избранное
Сало с черемшой
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
531 ккал. (на 100 г)
1,6 г белков; 59,3 г жиров; 0 г углеводов

Перекрученное сало с черемшой приготовлено в мясорубке с солью и перцем.

Ингредиенты:

  • 200 г солёного свиного сала,
  • 100 г свежих листьев черемши,
  • соль и перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Черемшу и сало прокручиваем попеременно в мясорубке.
  2. По вкусу досаливаем и перчим.
  3. Перекладываем в баночку с крышкой и убираем в холодильник.
  4. А вечерком намазываем перекрученное сало с черемшой на чёрный хлебушек и... Ну очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блинчатые пирожки
Блинчатые пирожки
Украшение кофе - "Половинки"
Украшение кофе - "Половинки"
Сыр во фритюре
Сыр во фритюре
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.09.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1235

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта