1 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
531 ккал (на 100 г)
1,6 г белков;
59,3 г жиров;
0 г углеводов
|
Перекрученное сало с черемшой приготовлено в мясорубке с солью и перцем.
Ингредиенты:
- 200 г солёного свиного сала,
- 100 г свежих листьев черемши,
- соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Черемшу и сало прокручиваем попеременно в мясорубке.
- По вкусу досаливаем и перчим.
- Перекладываем в баночку с крышкой и убираем в холодильник.
- А вечерком намазываем перекрученное сало с черемшой на чёрный хлебушек и... Ну очень вкусно!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|