5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
98 ккал (на 100 г)
4,6 г белков;
3,4 г жиров;
12,1 г углеводов
|
Закуска в виде «гнезда» сделана из картофеля и перепелиных яиц.
Ингредиенты:
- 1 картошка,
- 3 перепелиных яйца,
- горошек.
Как приготовить:
- Картошку трем на терке, солим, перчим.
- Берем формочки для кекса, смазываем маслом, присыпаем тертыми сухариками, кладем картошку, приминаем, чтобы было "гнездышко".
- Ставим в духовку и выпекаем до готовности картошки.
- Пока "гнезда" готовятся, варим перепелиные яйца.
- Выкладываем сваренные яйца и украшаем горошком.
- Перед подачей можно подогреть немного "перепелиное гнездо" в микроволновке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|