Поделиться:

Закуска «Перепелиное гнездо»

Просмотров: 22 544
Напечатать В избранное
Закуска «Перепелиное гнездо»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
98 ккал. (на 100 г)
4,6 г белков; 3,4 г жиров; 12,1 г углеводов

Закуска в виде «гнезда» сделана из картофеля и перепелиных яиц.

Ингредиенты:

  • 1 картошка,
  • 3 перепелиных яйца,
  • горошек.

Как приготовить:

  1. Картошку трем на терке, солим, перчим.
  2. Берем формочки для кекса, смазываем маслом, присыпаем тертыми сухариками, кладем картошку, приминаем, чтобы было "гнездышко".
  3. Ставим в духовку и выпекаем до готовности картошки.
  4. Пока "гнезда" готовятся, варим перепелиные яйца.
  5. Выкладываем сваренные яйца и украшаем горошком.
  6. Перед подачей можно подогреть немного "перепелиное гнездо" в микроволновке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Немецкий постный ржаной хлеб
Немецкий постный ржаной хлеб
Салат «Монастырский»
Салат «Монастырский»
Салат с яблоками
Салат с яблоками
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.03.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1039

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта