Варенье из ревеня
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование ревеня
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
228 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,05 г жиров; 56,8 г углеводов
0,4 г белков; 0,05 г жиров; 56,8 г углеводов
У варенья из ревеня вкус необычный, мне понравилось. Первый раз вот такое красное получилось, потом уже варила светлое было, как яблочное повидло.
Ингредиенты:
- 1 кг ревеня,
- 1 кг сахара.
Как приготовить:
- Ревень нарезать кусочками.
- Варить, как обычное варенье, минут 20 примерно.
- Пробить варенье из ревеня блендером.
- Сложить в стерильные банки, закатать простерилизованными крышками.
- Хранить варенье из ревеня до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |