Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Варенье из ревеня

Просмотров: 775
Варенье из ревеня
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
228 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,05 г жиров; 56,8 г углеводов

У варенья из ревеня вкус необычный, мне понравилось. Первый раз вот такое красное получилось, потом уже варила светлое было, как яблочное повидло.

Ингредиенты:

  • 1 кг ревеня,
  • 1 кг сахара.

Как приготовить:

  1. Ревень нарезать кусочками.
  2. Варить, как обычное варенье, минут 20 примерно.
  3. Пробить варенье из ревеня блендером.
  4. Сложить в стерильные банки, закатать простерилизованными крышками.
  5. Хранить варенье из ревеня до зимы в прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.