Поделиться:

Конфитюр из ревеня

Просмотров: 6 899
Напечатать В избранное
Конфитюр из ревеня
Национальная кухня: русская кухня
Метки: варенье  ревень 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г стеблей ревеня, 
  • 125 мл белого вина (абрикосового), 
  • 250 мл воды, 
  • сок 1 лимона, 
  • 200 г сахара, 
  • 50 г крахмала, 
  • 2 ст.л. ванилина.

Приготовление:

  1. Ревень очистить и мелко нарезать. 
  2. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. 
  3. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. 
  4. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст.л. воды. 
  5. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. 
  6. Снять с огня и дать остыть.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Чикен фреш
Чикен фреш
Пирожное "Лебеди"
Пирожное "Лебеди"
Макароны с фаршем
Макароны с фаршем

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 783

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта